晋江品牌 “双十一”预售获佳绩

来源:编辑:发布时间:2019-11-08 查看数0

再过几天,就到了一年一度的 “双十一”,这一天已经成为品牌商家们电商大战的日子,而10月21日开始的天猫预售,让这场大战提前打响了,十多天来,品牌商家们在预售阶段不断刷新成绩,这当中不乏晋江品牌的身影。

正文:预售作为商家双11阶段性成果的展现,也格外受到业内以及普通消费者关注。消费品行业观察网昨日(7日)发表了截止至11月4日20点的新一波天猫双11预售品牌榜单,这份数据来源于欧特欧咨询,数据时间为自2019年10月21日零点至11月4日20点,榜单数据涵盖男装、女装、旅行箱包、运动鞋、护肤、茶叶等20个具体类目,以及全国各地区的预售情况、跨境电商、新品分析等等。

在这份榜单上,有不少晋江品牌的身影。其中,在运动鞋品类十强中,晋江品牌占了三席,安踏品牌排名第二位,预售量94.4万件,特步排名第七、361度排名第十,预售量分别是32.1和21.4万件。恒安集团,心相印上榜了尿布湿巾品类十强,预售量达8万件。

值得一提的是,在预售量前十名的县市中,晋江市排名第三,预售量是50万件。