多家晋企产品获评国家级年度创新产品

来源:编辑:发布时间:2019-11-29 查看数0


近日,中国纺织工业联合会决定授予全国十大品类共85件产品“2019年度十大类纺织创新产品”称号,其中,我市的安踏、三六一度、七匹狼等公司申报的多件产品榜上有名。

不久前,受工业和信息化部消费品工业司委托,中国纺织工业联合会开展了培育和推广2019年度十大类纺织创新产品工作,此举目的是贯彻落实《国务院办公厅关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》精神,推动企业加快实施“三品战略”。

此次培育和推广2019年度十大类纺织创新产品获选产品及单位名单包括时尚创意产品、舒适功能产品、运动功能产品等。

其中,福建七匹狼实业股份有限公司申报的石墨烯智能发热羽绒服获评“智能科技产品类”创新产品;安踏(中国)有限公司申报的石墨烯保暖科技棉服、高透气专业运动防水鞋获评“运动功能产品类”创新产品;三六一度(中国)有限公司获评“生态环保产品类”创新产品。