豪新食品市场联合娱播开启商家推介会

来源:编辑:发布时间:2020-09-15 查看数0

近日,豪新商学院再次开讲。豪新食品市场联合娱播(直播)平台开启商家推介会,为创业者提供机会,为商家拓宽渠道。

会上,娱播(直播)平台进行推介,并在现场架起设备进行直播。据了解,娱播是一家依托微信的商业直播,以直播加短视频为载体,帮助企业打造营销的新生态,让企业可以具备自己产生用户和流量的平台,让生意变得更简单。

娱播相关负责人 崔龙生:在疫情之后,我们就是跟豪新食品市场探讨一个问题,我们能不能培养一些人出来,通过直播的形式,作为一个再创业的平台;同时的话他们如果没有货,我们就直接从豪新食品市场,采购一些优质的货源,这些爆款的货源,然后通过他们直播的形式卖出去。

崔龙生告诉记者,他们平台的主播80%是没有货源的,而豪新食品市场就有大量的货源优势,因此双方达成了战略合作关系,将首场商家推介会放在豪新食品市场来举办。

娱播相关负责人 崔龙生:我们是一个锻炼的机会,第2个的目的就是这一场活动会产生大量的商家出来。希望说给更多的商家带来一些好的销售渠道,也能够给一些创业者,带来一个好的创业的平台。

接下来,豪新商学院还将持续不间断举办类似的活动。据了解,“豪新商学院”,是豪新食品市场在疫情后着力打造的一个培训大基地,整合各类平台资源举办研修班、发布会、对接会等活动,服务市场商户,更好地应对疫情的冲击,做好新销售渠道的供货工作,也为社会大众实现再创业搭建平台。