福大晋江科教园区项目(二期)科技园A区工程明年初移交使用

来源:编辑:发布时间:2020-11-20 查看数0

记者从福州大学晋江科教园区了解到,当前晋江科教园区项目(二期)科技园 A 区工程已完成主体建设和竣工预验收,预计明年年初可移交使用。

在工程建设现场,记者看到该项目4栋单体已经完成主体建设和内外装修,单体间实现互联互通,整体建筑外墙风格依然为“闽南红”,垮金井溪与科教园一期遥相呼应。

福大晋江科教园区项目(二期)科技园A区工程技术负责人 洪怀谦 我们这4栋已经于10月19日竣工预验收完成,然后现在的话主要里面正在(正式)竣工验收的问题进行整改,正常的话预计11月底组织(正式)竣工验收。

据介绍,福州大学晋江科教园区项目(二期)——晋江市科教园区一期项目科技园 A 区工程总建筑面积约1.7万平方米,主要建设研发大楼、测试分中心大楼、科技管理服务中心等。

福大晋江科教园区项目(二期)科技园A区工程技术负责人 洪怀谦 现在主要在做的工作内容是周边的景观绿化还有市政道路的施工,景观的话也大部分都完成了,那市政道路的话可能要到年底才会完成,预计的话是明年年初会移交。

记者了解到,福大晋江科教园区项目(二期)科技园 A 区工程整体设计以亲近大自然、回归绿色为主格调,将结合建筑空间营造一个具有人文精神和时代感的舒适学术交流与科学研究环境。