培训赋能 助力建陶行业破浪前行

来源:编辑:发布时间:2022-01-02 查看数0

12月27日,晋江建陶行业“二代接班传承”专题现场教育活动,在磁灶镇泉州古代外销陶瓷博物馆举行。来自建陶行业的企业家们与行业协会、政府部门和专业管理咨询公司一起,共同探讨晋江建陶行业如何做好传承和管理创新,从而实现产业高质量发展。

现场,国信企业管理咨询有限公司的老师为参训的企业家们作“卓越经营商业领袖传承和发展”的主题分享,从晋江建陶行业的企业家一代如何帮助二代承接企业,并共同推动企业进一步发展来进行剖析。

联兴建材有限公司销售经理 吴伟鑫:受益匪浅。我们会跟团队讨论,这次课程我也会跟他们分享,分享以后,更好地达成明年的目标。

随后,政府、企业、行业、咨询公司的代表还围绕“磁灶陶瓷产业传承与发展”展开座谈研讨,聚力谋划建陶行业在今后如何实现新发展。据了解,当天的活动是晋江市建陶行业“行业传承发展暨卓越经营绩效管理培训班”的最后一场培训,为期三天的培训活动,吸引了70多名晋江建陶行业的董事长和总经理等企业高管参加。

磁灶镇镇长 蔡文卿:很多企业都在说要把新学的东西应用到明年的发展战略上去,我觉得是达到我们政府举办这个培训班的目的,达到我们所谓的赋能,破浪的目的。

市工业和信息化局局长 林永红:我们也希望通过这一系列的活动,来启迪企业树立技术创新的思维、品牌运营的渠道,从而来带动整个行业发展迈入另外一个台阶。