市人大常委会检查重点代表建议办理落实情况

来源:编辑:发布时间:2017-10-12 查看数0

今天上午,市人大常委会组织检查市十七届人大一次会议重点代表建议办理落实情况,来看报道。

检查组实地检查了桂华苑安置小区物业管理情况、市法院执行服务中心案件执行工作情况、市医院立体停车场建设情况。

据了解,市十七届人大一次会议期间共收到人大代表建议214件,涵盖城市建设、环境保护、社会管理、民生保障等方面内容,其中《关于缓解中心城区停车难的建议》、《关于加强小区物业管理的建议》以及《关于加强法院执行力度的建议》等4件代表建议被确定为今年的重点建议,实行重点督办。(包装制作)     为了缓解中心城区停车难的问题,今年市医院在原来的停车区域新建一个高8层可停放111辆机动车的立体停车场,目前该立体停车场已经进入施工收尾阶段,预计11月份投入试运行。

市人大常委会主任洪于权表示,市政府及相关承办部门思想认识到位,工作措施有力,办理成效比较明显,重点代表建议得到了较好的解决;他要求政府及有关承办部门要有安排,有行动,有答复,有结果,用实实在在的工作和成效向代表交出一份满意的答卷。

市人大常委会领导郭鸿荣、曾献礼、连泉富、林友竹参加检查,副市长李志强陪同检查。