简讯

来源:编辑:发布时间:2017-11-13 查看数0

我市开展动物检疫员廉政警示教育工作

日前,我市召开动物检疫员工作培训会暨廉政警示教育大会,教育、引导干部职工牢固树立正确的权力观和利益观,进一步增强纪律观念和法律意识。

泉州轻工学院首办大型学生作品展

近日,泉州轻工学院首届“建行杯”广告专业商业摄影课程优秀学生作品展举行。这是该校首次举办大型优秀学生作品展,吸引了众多师生的围观。

此次作品展共展出2016级广告专业学生的近百幅商业摄影作品,作品内容涵盖了珠宝、相机、饮料、化妆品等行业,为学生们提供了一次锻炼的好机会。本次摄影展将持续一个礼拜。

第二届“王中王”篮球争霸赛火热开赛

9日晚,晋江市第二届“王中王” “豪庭娱乐会所杯”篮球争霸赛在内坑上方村篮球场隆重拉开战幕。揭幕战在东道主上方与青阳两支代表队之间展开,本次比赛共汇集晋江8支各镇基层冠军队,将分成两组循环厮杀,取前两名出线,在8天共计16场的比赛后决出冠军的归属。

磁灶8宗违法占地建筑被依法强制拆除

8-9日,磁灶镇联合市国土资源局开展卫片执法占地强制拆除专项行动,集中对辖区违法占地的建筑物组织进行强制拆除。据了解,此次行动主要针对2017年前三季度卫片图斑违法占地的建(构)筑物进行强制拆除,两天共拆除8宗违法占用基本农田的建筑物,占地面积达3866平方米。