时政快讯

来源:编辑:发布时间:2017-11-13 查看数0

2018年晋江计划植树造林17500亩

近日,2018年“全民动员 绿化晋江”活动部署会议召开。记者从会上了解到,2018年晋江造林绿化工作目标和任务是完成植树造林17500亩,重点实施沿海基干林带修复、山体林分改造、乡村特色景观林建设、乡村微景观营造等重点工程,逐步实现一镇一品、一村一景,打造重要节点靓美工程,全面提升城乡绿化景观功能。

统战系统深入学习宣传贯彻党的十九大精神

近日(1日),统战系统召开会议,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以及晋江市委党委会(扩大)会议精神,并就学习宣传贯彻进行部署。

市企业家“领航班”学员慰问市福利院

日前,市企业家“领航班”学员到市福利院开展公益行活动。现场,学员们走访慰问了市福利院院民,市委组织部、投石携手领航班、英林心商店分别向市福利院捐赠5000元、3.5万元和价值56369元的物资。

内坑磁灶安海被列为省级现代蔬菜产业园创建区域

13日上午,泉州市副市长肖汉辉率队到我市调研现代农业建设情况,实地走访九十九溪田园风光项目、福建力豪现代农业有限公司。据悉,目前我市选取内坑、磁灶、安海3个镇为省级现代蔬菜产业园创建区域,农林牧渔业总产值4.9亿元,是我市农业产业重要区域。