我市组织收听收看泉州市学习贯彻党的十九大精神报告会

来源:编辑:发布时间:2017-11-14 查看数0

今天上午,泉州市学习贯彻党的十九大精神报告会在泉州市行政中心举行,我市设立分会场现场组织收看。来看报道:

报告会邀请省委宣讲团成员、省委副秘书长、政研室主任陆开锦做主题报告,陆开锦站在政治和全局的高度,结合现代发展变化实际和自身学习心得,系统解读了党的十九大报告提出的一系列重大论断、战略思想、关键举措,报告主题鲜明,内涵丰富,思想深刻、深入浅出,对我市深入学习、全面准确把握党的十九大精神具有重大意义。

泉州市委书记、市人大常委会主任郑新聪强调,广大党员要把学习贯彻党的十九大精神作为政治必修课、思想必修课,不断深化认识、强化意识,固化理想信念,党员干部要带头学、带头讲,推动十九大精神走基层,进企业、进农村、进机关、进社区、进居民,确保覆盖到每一个党支部、每一名党员、各个社会群体;要精心组织宣讲活动,成立宣讲队伍,开展对象化、互动化宣讲,用群众喜闻乐见的方式解读党的十九大报告;要确保党的十九大精神落地生根、开花结果,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,坚决维护习近平总书记作为党中央核心的地位,坚决维护以习近平为中心的党中央权威和集中统一领导,结合学习贯彻即将召开的省委全会精神,把学习成效体现到全面加强党的领导,推动改革发展,坚定不移全面从严治党的工作中,保持旺盛的走前列势头,全力冲刺攻坚全年目标任务,努力在新福建建设中展现新气象新作为。

市委书记刘文儒、市长张文贤;市领导洪于权、林仁达、陈晋永等市四套班子领导成员在现场收看。