时政快讯

来源:编辑:发布时间:2017-11-14 查看数0


禁养区内生猪养殖场全部关闭退出

近日,全市畜禽养殖污染整治工作推进会召开。据了解,2014年以来,晋江集中开展畜禽养殖污染整治工作,截止目前全市关闭退出生猪养殖场828家,减少生猪饲养35万头。

安海东石石结构及危旧房屋改造工作进度居前列

(24日上午)记者日前从我市召开的石结构及危旧房屋改造工作推进会议上了解到,安海和东石镇石结构及危旧房屋改造工作进度居全市前列。2014-2017年,安海镇分别受理危房改造申请审批共计3753宗,月审批量近百宗;东石镇累计完成石结构房屋改造3896栋,涉及石结构房屋建筑面积100.4万平方米。、

我市组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会

(7日上午)日前,我市组织收听收看全国小微企业金融服务电视电话会。会议要求,各级各部门、各金融机构要切实落实货币政策和财政政策对小微企业的支持,不断创新金融产品和服务,大力拓展小微企业直接融资渠道,健全融资担保体系和保险业务,持续推进小微企业的信用和信息系统建设,促进实体经济健康平稳发展。

2017年劳动保障论坛暨人社政策大讲坛在我市举行

9日上午,“新常态下企业和谐劳动关系建设”2017年劳动保障论坛暨人社政策大讲坛在我市举行。论坛上,中国劳动学会副会长、中国劳动学会薪酬委员会会长苏海南带来了《新时代企业薪酬管理面临挑战及应对措施》主题演讲。