刘文儒:集中资源抓提升 全力筹办世中运

来源:编辑:发布时间:2017-11-14 查看数0

(13日)昨天下午,市委书记刘文儒主持召开会议,听取世中运城市行动系列专项计划策划及工作部署推进会筹备情况汇报,督促推进筹办工作提速。

2020年第十八届世界中学生运动会将在我市举办,目前,该赛事的筹办工作已经启动,我市将先期实施体育场馆保障、综合交通保障、城市景观提升、生态环境提升、城市管理提升、城市文明提升、医疗卫生保障、信息通讯保障等系列专项计划,策划一批项目抓手,全力迎接世界中学生运动会。

刘文儒要求,各级各有关部门要创新思维,集思广益,进一步深化、细化、项目化各项行动;要把握时间节点,倒排工作计划,强化分工协作,狠抓责任落实,以主人翁的态度推动各项工作有序开展;要围绕“跨越赶超”的总要求、“建设国际化创新型品质城市”的总目标,突出“前瞻性、全局性、国际化”,注重品质、效率、效益,以举办世中运为抓手,动员社会力量,集中资源,带动晋江产业、城市、文化、生态、民生全面提升,推动晋江经济社会发展再上新台阶。

市领导林惠玲、黄少伟、林跃参加会议。