恒安:启动“2018国家品牌计划”

来源:编辑:发布时间:2017-12-06 查看数0

今天,恒安启动“2018国家品牌计划”,标志着恒安新一轮品牌战略将全面提速。

启动现场,中央电视台广告经营管理中心监审部主任监审部主任尹学东介绍,恒安集团此次是中国家庭生活用品行业唯一入选企业,也是福建省首家入选企业。“CCTV国家品牌计划”被称为中国品牌的“国家队”,除恒安集团外,本次共有包括华为、中国一汽、京东、恒大、伊利等涉及国计民生的数十家中国品牌企业一并成功入选。

“国家品牌计划”由中国中央电视台平台发起,旨在加强中国品牌在全球商业竞争和影响力,寻找代表国家形象的品牌。

恒安集团成立于1985年,是中国最大的家庭生活用品企业。32年来恒安持续发展,集团旗下拥有心相印、七度空间、安儿乐等知名品牌。接下来恒安也将继续创新产品,将更多优质产品推向市场。

恒安集团首席执行官 许连捷 随着第三轮管理变革的持续深入,恒安新一轮的品牌战略将全面提速,依托国家级平台,打造最受消费者喜欢信赖的大国品牌,实现有责任感的企业民族担当。

市委副书记陈晋永参加活动。