晋江产业大讲堂走进东石

来源:编辑:发布时间:2018-01-12 查看数0

近日,东石镇联手投石智库,举办晋江产业大讲堂东石专场活动,以《青年企业家和产业转型升级》为主题,为东石产业发展把脉。

讲堂上,投石私人智库合作人、人才管理创新专家秦弋带来了《青年企业家和产业转型升级》的主题分享,以传承和创新这两个角度,为东石产业,特别是伞业产业未来的发展,提出自己的见解,并现场提出问题与青年企业家进行探讨,

投石专家 秦弋:那我希望通过这个演讲帮助东石的青年企业家,理解他们是怎样的一个时代成长起来的,继承怎样的东西,在未来新经济的时代下,怎么去理解创新,怎么去理解传统制造业的创新。

秦弋认为,所有的创新都意味着对产品的重新定义和理解 他认为从全球伞业创新的历史来看,中国的伞业还有大量值得创新的空间,而作为东石的企业,首先要建立自己的品牌。

投石专家 秦弋:从伞的制造到伞品牌,以及营销网络,我们出海外要去理解不同国家的文化 ,抓住这个时代的,打造独特的差异化品牌,那么国内的消费升级的机会,如何抓住这个机会,去实现新的品牌的打造,我觉得这对东石都是充满机会的。