英林英伍路电力线路缆化改造稳步推进

来源:编辑:发布时间:2018-02-13 查看数0

临近春节,我市各项建设也正加班加点进行,为配合英林镇英伍路改造,国网晋江市供电公司组织人员对此前临时敷设的电力线路重新进行缆化改造。

在英林镇英伍路10千伏陈山线、英水线改造现场,市供电公司20多名现场施工人员正在紧锣密鼓地开展电力线路缆化改造。

国网晋江市供电公司英林供电所技术员 肖旭锦:今天做2条电缆,之前因为道路改造 2条电缆敷设在临时管道,年底为了道路美观,方便通车,现在改到主管道。

此次线路缆化涉及英伍路道路改造,是英林镇主要交通干道之一。改造过程中,供电公司需新建电缆工井3座,新敷设电力管道150米,迁移改造电力电缆200米。

国网晋江市供电公司英林供电所技术员 肖旭锦:为了电网可靠性,我们都有转电措施(负荷转供),停电范围不大 现在都能提供线路停电互供 停电范围还是控制得蛮小的。

在全市上下大力开展“大干40天,比拼开门红”活动热潮中,为保证各项目建设顺利开展,供电公司提前筹划,组织技术骨干定制施工方案,确保时间节点完成改造工程。

国网晋江市供电公司项目经理 黄荣焰:在年末冲刺阶段晋江供电公司 集中施工力量 倒排施工计划 确保市政重要项目及时用上电 用好电 保证项目建设。