高铁新区项目建设指挥部慰问385户困难征迁户

来源:编辑:发布时间:2018-02-13 查看数0

高铁新区项目征迁工作的顺利推进离不开群众的理解和支持,春节临近,征迁群众能不能过个好年也是征迁组工作人员牵挂的。近日,市高铁新区项目建设指挥部组织慰问困难征迁户。

82岁的施丽明阿婆,子女都出门在外,平日里主要和孙子生活在一起。因为经济条件困难,施阿婆靠着打些零工勉强维持生活。自高铁新区项目征迁工作启动以来,征迁组工作人员都会经常到施阿婆的家里看望她,陪她聊天说话。这一次,工作人员给她送上了慰问金。

市高铁新区项目征迁户 施丽明:他们都有进来关心我们,都有。今天过来慰问我们很高兴,很感谢你们,让你们辛苦了。

自本月11日以来,市高铁新区项目建设指挥部连续开展走访慰问活动,累计慰问了385户困难征迁户。

市高铁新区项目建设指挥部磁灶征迁组第三小组组长 颜天尊:因为我们这次高铁新区的拆迁正好临近春节,我们觉得说这次拆迁区域里面有不少的困难户,所以说利用这次春节期间,对这些困难户,一方面是进行慰问,另外一方面就是深入对这些困难户相关的情况进行了解,在这个慰问过程中,可以进一步促进跟拆迁户的关系,进一步做好动员工作。