新春慰问活动暖民心

来源:编辑:发布时间:2018-02-13 查看数0


市领导慰问环卫工人

12日下午,副市长张淑语看望慰问一线环卫工人,感谢他们为城市建设所付出的辛勤劳动,希望广大环卫工作者继续发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的优良传统,用勤劳的双手将城市打扮得更加整洁。

当天,市领导还走访慰问了市行政执法局。

市领导走访慰问部分部队

12日下午,市委副书记陈晋永、副市长王文晖带队走访慰问泉州市消防支队、晋江市人武部。座谈会上,市领导介绍了过去一年我市经济和社会各项事业发展情况,为官兵们送去节日的祝福,感谢他们长期以来对晋江经济社会发展所做的贡献。

市领导走访慰问卫计系统部分单位

12日下午,市领导林惠玲、黄少伟分别带队走访市医院晋南分院、东石中心卫生院、市中西结合医院(原磁灶卫生院)和安海医院,慰问卫计系统一线工作人员。慰问中,市领导了解了大家的工作情况和春节值班值守情况,代表市委、市政府对大家的辛勤付出表示感谢。市领导表示,希望广大医务人员继续加强医德医风建设,精心做好各项医疗卫生服务工作,并督促医疗部门做好春节值班部署,保障春节期间人民群众的就医需求。

市领导到龙湖镇走访慰问

12日上午,市委常委、统战部部长黄文福到龙湖镇走访慰问困难党员、计生困难户、“四帮四扶”对象、贫侨和特困外来工。每到一处,市领导都详细询问慰问对象家庭生活情况,并为他们送上慰问金、食用油、大米以及新春的祝福。据了解,今年春节前,龙湖镇将慰问300多户困难户,慰问金额70多万元。

市领导走访慰问政法系统

12日上午,市领导陈长义、李志强带队走访慰问公安局、消防大队、拘留所等单位。市领导表示,在新年即将到来之际,希望各单位安排好值班值守,为晋江的公共安全保驾护航。

陈埭镇鞋材商会给困难群众送温暖

近日,陈埭镇鞋材商会走访慰问了陈埭困难群众,丁清默是陈埭镇四境社区的低保户,平日里靠捡废品维持生计,生活较为困难。此次,陈埭镇鞋材商会给他送上了2000元的慰问金和生活物资。