福大晋江科教园一期图书馆将于七月中旬完工

来源:编辑:发布时间:2018-06-13 查看数0

记者从福大晋江科教园区了解到,目前学校正抓紧进行园区内图书馆、体育馆、4号宿舍楼等工程的建设和装修扫尾工作,其中图书馆将于七月中旬完工。

来到福大晋江科教园图书馆,可见图书馆外的脚手架已经拆除完毕。馆内,工人们正忙碌地进行内装修施工。

福州大学晋江科教园建设领导小组办公室综合协调组成员 苏毓民:工人做的大部分就是地面的铺设,因为墙体部分跟上面吊顶部分基本上都已经完工,现在正进入精装的环节,预计在7月中旬整个图书馆会完工。

园区项目一期的校园体育场、4号宿舍楼、沿湖工程、校园塔等工程建设也在加快推进中,都将于8月底完工。届时,整个校园风光将进一步提升,配套将进一步完善,可以为学生提供更多便利。

福州大学晋江科教园建设领导小组办公室综合协调组成员 苏毓民:体育馆,因为我们去年6月份才重新设计,所以它施工会比较慢,而且它一些材料是按国际型标准去定制的,没那么快//要等到年底才能完工,交付使用。

此外,记者也了解到,目前首批入驻的270名研究生多数已经进入到晋江本土企业实习。