市医院健康体检科:环境大变样服务再升级

来源:编辑:发布时间:2018-06-14 查看数0

作为市干部保健基地医院,近期,市医院对健康体检科进行了大改造,全方位提升医院健康体检、干部保健服务能力。

走进市医院健康体检科,眼到之处皆是崭新的面貌。经过重新装修,健康体检科内的各个服务区、诊室都变得更加规范整洁,填表区、休息区、走廊也布置得格外精致。

市医院健康体检科主任 李懿:在流程方面我们也进行了进一步的改造,做到每一个区域导诊,就是说每一个区域都有人来解答你的问题,来指引你做下一步的体检项目,我们做到有问有答,有问必答。

市医院健康体检科通过引进最前沿的软件、添置体检设备、增加医务人员等,为受检者提供更加优质的导检、数据分析、检前咨询、检后回访等服务。此外,健康体检科内还设置了保健门诊,由各学科的专家为受检者提供检后报告解读服务。

市医院健康体检科主任 李懿:就说检出了什么问题跟临床信息无缝地对接,依托于我们整个晋江市医院强大的专家团队以及树兰医疗的院士团队,可以对晋江市民体检以后的结果以及报告得出应该来讲最权威的解读以及指导意见。