市第二体育中心:体育馆、游泳馆已完成桩基施工

来源:编辑:发布时间:2018-08-10 查看数0

记者从市第二体育中心项目现场了解到,目前市第二体育中心项目的建设正按照时间节点有序进行着,预计将于明年春节前完成三个主场馆的主体结构施工,力争在2020年3月份竣工验收。

在市第二体育中心项目工地上,400余名工人轮班上岗,打桩机、塔吊、挖土机、运泥车等150余部各类机械设备马不停蹄地作业,施工场面与8月骄阳同样火热。从现场我们可以看到,项目中的体育馆、游泳馆已经基本完成桩基施工。

市第二体育中心项目现场相关负责人林秋平:体育馆目前正在进行土方开挖跟地下室底板的施工,游泳馆目前也是进行第一区块的地下室施工,桩基机台还在训练馆进行施工。

据介绍,预计在九月初项目主场馆之一的训练馆将如期完成桩基施工并进入第二次土方施工和地下室底板施工,游泳馆、体育馆也将在9月份完成地下室底板施工,进入上部主体结构施工。预计明年春节前,三个主场馆的主体结构将全面封顶。

市第二体育中心项目现场相关负责人林秋平:2019年初开始,春节过完以后,我们项目就全面进入到装饰装修阶段,预计是在2020年3月份整个包括室外工程、主体结构全面竣工,交付使用。

据了解,市第二体育中心项目建成后将构筑特色商业、运动体验、赛事观赏、文化娱乐、健身培训、会务办公等综合功能,建成一个充满现代及运动气息,兼具健康、休闲、高端、时尚的体育综合体。