菲律宾菲华商联总会访问团来晋

来源:编辑:发布时间:2018-09-13 查看数0

今天上午,菲律宾菲华商联总会理事长黄年荣,率领访问团一行42人来晋参观访问。

市领导张文贤、李自力、黄文福向菲华商联总会访问团一行表示热烈欢迎。

市长张文贤表示,在“晋江经验”的指引下,晋江正瞄准举办重大国际赛事的重要机遇,以创新转型、跨越发展为主线,全力推进高质量赶超,全面加快国际化创新型品质城市建设,也衷心期盼广大乡亲一如既往关心支持家乡发展,积极为家乡谋划新思路,增添新动能,把更多大项目、好项目、高端人才带回家乡,再创“晋江经验”发展新辉煌。

菲华商联总会理事长黄年荣表示,中菲关系已经踏进稳步发展阶段,随着“一带一路”新经济蓝图的导向,亚洲在中国的带领下更会是变成21世纪新发展模式的动力,海外侨民十分欢迎中国的各项投资及合作机会,而作为菲律宾最大和最多维的商会,促进中菲合作的新时代更是商会努力与贡献的新目标。

据了解,菲华商联总会致力于服务菲华社会,推进经济发展,推广华文教育,促进中菲关系,成绩斐然、成效显著,成为菲律宾最具影响力的华侨华人团体和最重要的商会组织之一。

当天,访问团一行还实地参观了解扶西黎刹广场、洪山文创园。