春节期间 市区商超年味足

来源:编辑:发布时间:2019-02-09 查看数0

春节期间,市区多家商场、超市推出了主题活动,尽显年味,并且策划了一系列优惠活动,吸引顾客。我们一起去了解一下:

在大润发世纪店,“年货一条街”被放置在了超市的显眼位置,在这里,各式各样的商品可以满足市民的不同购物需求。记者了解到,尽管市民的购物高潮在节前已经过去,但是,商家在春节期间策划的一系列优惠举措,仍吸引了不少人前去购买。

大润发世纪店客服经理 杨文菊:我们春节期间做了一些买送的活动,买一送一,还有满减的一些活动,力度都蛮大的,挺优惠的。(比如)服装、食品,包括一些酒水饮料,像红酒类的,加一元多一瓶,刚好过节的时候大家都可以喝,包括饮料类的,可乐都卖断货了。(推广)效果现在看起来,反响挺好的,销售比往常有所增加了。

而市区的几家大型商场,同样年味十足。在SM广场,这里推出了以“有字有味过新年”为主题的活动,将传统文化、民俗小吃等与新春佳节相结合,也吸引了不少市民的眼球。

晋江SM国际广场助理商场经理 蔡友昆:这次春节期间,(我们)有联合了 行内的一些小吃租户,在我们负一楼中庭设立了“有味市集”,结合了1号长廊的台湾美食节,做了一个统一的宣传和包装,春节期间,这两天的客流,较往年同期对比上涨了20%左右。

商家表示,接下来的春节假期,他们的工作重点还是会放在关注商场的运营和服务方面,以满足顾客在节日里的休闲和购物体验感。