刘文儒现场接访 解决群众“烦心事”

来源:编辑:发布时间:2019-03-14 查看数0

今天上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒到市信访局接访,现场解决群众的“烦心事”。

来自陈埭镇的吴女士反映陈埭镇桂林二桥改造工程已有一年,但至今仍未铺设桥面,无法通行,严重影响村民的生产生活。详细了解相关情况后,刘文儒当即分解任务,要求有关部门加快道路改造建设,制定应急出行方案,为群众提供安全、舒适的出行条件。

当天,现场共接访3批6人次,接访事项主要集中在道路交通、电梯加装、安置房管理等方面,相关问题已全部落实责任主体,相关信访件已由市信访局交办、督办。

接访活动结束后,刘文儒还召开会议,听取部分重点信访问题办理情况汇报。他强调,各级各部门要高度重视信访维稳工作,强化落实、担当,主动靠前服务,妥善处理好群众身边的难题,切实维护社会和谐稳定,确保人民群众安居乐业。

市委常委、政法委书记陈长义参加接访活动。