晋江第二体育中心项目检企共建 暨“廉洁示范项目”联创启动

来源:编辑:发布时间:2019-05-15 查看数0

15日下午,晋江第二体育中心项目检企共建暨“廉洁示范项目”联创启动仪式在二体项目现场举办。启动仪式上,联建三方支部书记共同签署《共建意见书》,晋江第二体育中心项目部与晋江第二体育中心PPP项目公司签订了《关键岗位廉洁从业承诺书》,并作廉洁宣誓。

现场还为三位廉洁监督员颁发了聘用证书,并为“党建示范点暨廉洁示范项目”揭牌。

中建海峡厦门公司党委副书记 总经理 龚中治 我们主要是以党建工作为纽带,通过阵地联建,班子联抓,队伍联抓,工作联动,业绩联创等措施逐步促进和实现优势互补工作互补,达到领导包子好 党员队伍好 工作机制好 工作业绩好 群众反应好的共建目标

中建福建党支部书记 林峰 下一步,我们将通过三方党支部共同的努力,把廉洁文化 还有检企的活动更深入的开展下去

当天,现场三方还共同参观了党建活动室、廉洁亭,并栽植“检企共建树”。

市委常委、政法委书记陈长义出席活动。