迎接世中运 市少体校项目装饰装修工程全面交叉推进

来源:编辑:发布时间:2019-09-10 查看数0


作为2020年第18届世中运主要比赛场馆,市少体校项目的装饰装修工程正全面交叉推进中,施工方正按照明年3月完成建设移交的目标倒排工期,抢抓进度。

前几天由于受到台风影响,为了确保安全,市少体校项目建设短暂停工。随着天气逐渐转好,当前项目建设已经复工,现场又是一派忙碌建设景象。

市少体校项目执行经理 尹明磊:我们也是快速地组织了安全部门的,包括(施工)班组对整个外架还有危险的地方进行了一个排查,排查完之后我们就开始组织有效的复工。

目前,市少体校整体建设进度都在计划中,所有建筑物都已经完成了砌体工程,本月底将全面完成粉刷作业,而相关装饰装修工程正全面交叉推进中。

市少体校项目执行经理 尹明磊:目前我们主要的作业班组是有水电安装、消防工程、软通工程、智能化工程还有幕墙工程这几块在进行一个穿插作业。

尹明磊表示,按照当前进度市少体校项目将于年底达到竣工初验水平,明年3月全面完成建设移交。除了作为世中运赛事场馆,在比赛结束后,市少体校也将对市民开放,为群众提供便利的运动设施。

市少体校项目执行经理 尹明磊:按照我们的大节点,就是明年的3月份交工的节点进行作业,过程中我们也会采取一些赶工措施,尽量减少过程中这些(台风、暴雨)不利因素给我们造成的工期影响。