我市高教系统举办党史学习教育研学活动

  • 21-05-03 19:57:37

近日,市高教办携手泉州职业技术大学、泉州轻工职业学院,开展党史学习教育研学活动,来看报道。

4月29日下午,市高教办组织泉州职业技术大学、泉州轻工职业学院部分党员和教师代表,到晋江市展馆了解晋江党建文化,全面学习“晋江经验”。

泉州轻工职业学院党委书记 林蕙琼:通过学习党史 学习名史体会到整个国家发展这一条道路是多么不容易,我们国家走到今天是多少先烈用鲜血染红的,多少前辈为我们铺平了这条康庄大道。

对于此次活动,大家感受深刻。他们表示,今后将把党史学习教育融入到高校育人当中,加深学生们爱党、爱国、爱乡的情感。

泉州职业技术大学党委书记 傅志雄:我们这个党史学习教育 一个是要进课堂//让学生在开展的第二课堂活动中 通过这个活动通过一些载体平台来主动学,用氛围,用环境能让他们体现感受对党的历史、对党的感情。