东石梅峰:篮球邀请赛点燃夏夜激情

来源:编辑:发布时间:2017-08-12 查看数0

近日,东石镇梅峰村举行了一场篮球邀请赛。此次篮球赛除了邀请东石镇部分村级篮球队参加,同时还设置企业组比赛,泉州市一批篮球高手将在这里竞逐,一较高低。

 当晚8点,篮球邀请赛正式打响。揭幕战由东道主梅峰代表队对阵湖头代表队。开赛后,梅峰代表队先声夺人,不仅在篮下多次得分,外围也给对手造成很大压力。不过,梅峰代表队防守方面的劣势,被湖头代表队充分利用,他们多次摘得二次篮板,并进攻得分。双方比分从开场到第四节始终紧紧咬住,分差始终没有拉开。 关键时刻 ,梅峰代表队连续抓住对方失误,多次利用快攻机会,取得比赛的主动权。最终, 东道主梅峰代表队 以64:61,3分险胜湖头代表队,取得开门红。

 当晚的第二场比赛中,草洪塘代表队与清透代表队在常规时间里战平,只好通过加时赛一决胜负。草洪塘代表队笑到最后,以79:75战胜对手。本次东石镇梅峰村篮球邀请赛,先举行村级篮球赛,6支村级球队将在梅峰灯光球场进行7个晚上,共计15场比赛的较量。

 赛事组委会工作人员  蔡志抄:现在我们举行的是基层村比赛,接下去,从18日(开始),我们还有水平更高的企业赛,会邀请泉州市更高水平的篮球选手过来我们这边进行比赛,也希望大家有空过来观看。