放火烧屋 男子被困楼顶

来源:编辑:发布时间:2017-11-14 查看数0

(13日)昨晚10点多,在金井镇古垵村,一男子放火烧自家房屋,可当他从一楼开始放火,放到三楼时,他下不来了,被困三楼楼顶。

着火的是一栋三层民房,被困者位于三楼楼顶,无生命危险。虽然民房火势不大,但到处弥漫着浓烟。消防官兵到场后,迅速开窗通风,并提水灭火,随后利用木梯登上三楼顶,营救被困男子。

消防官兵VS被困男子:我不会反抗,不反抗你要配合,好好好。你雪碧给我喝,好。

房主介绍,被困男子是他儿子,近段时间精神异常。当晚,他儿子从一楼开始放火,放到三楼时因烟太大无法返回,因此被困三楼顶。

被困男子父亲:前几天跟人撞车,对方车较大我儿子车较小,(我儿子)撞到去检查,检查说没什么问题,回来就这样一直反反复复,疯成这样子。

为防止意外发生,消防官兵将被困男子移交派出所处置。目前,该男子已被送往相关医疗机构治疗。