紫帽片区5个公建项目明年起陆续投用

来源:编辑:发布时间:2017-12-06 查看数0

昨天(5日)下午,紫帽镇人民政府镇长柯枫伟轮值接听市长专线;柯枫伟表示,紫帽片区安置房建设已基本完成,并于今年9月正式启动选房安置工作,计划于2018年6月完成回迁,目前正在大力推进公建项目建设。

柯枫伟介绍,紫帽片区共有公建项目5个,其中紫帽中心幼儿园新园位于紫帽片区改造中心区域,座落在紫帽镇政府旁,目前主体完成竣工验收,正在进行结算阶段工作;室外景观工程已完工验收,预计明年春季将正式投入使用。新园有15个教学班级,预计可容纳450名孩子。

紫帽镇中心小学改扩建项目共两期,一期项目主要建设两栋现代化的标准教学楼和一个拥有250米塑胶跑道的室外运动场,二期为教师宿舍、食堂、综合办公楼、礼堂、校园景观绿化等。目前一期工程中2#、3#教学楼主体工程正在进行室内装修,半地下室及运动场完成主体结构,预计2018年2月完成竣工验收。二期项目已经完成施工图设计和审查。

另外,紫帽文体活动中心、紫帽镇卫生院、紫帽综合市场项目等其他公建项目也都在按计划有序推进中。