安海镇海八路今晚至明早交通管制 市区世茂御龙湾周边明早交通管制

来源:编辑:发布时间:2018-01-12 查看数0

记者从交警部门了解到,安海镇海八路部分路段由于施工需要,将交通管制七小时。而市区世茂御龙湾周边道路因为赛事活动需要,明天早上将交通管制两小时。

安海镇海八路下墟巷至安海医院大门口将铺设沥青路面,为确保施工安全和施工进度,交警部门将在今晚22时至明天早上6时,对 海八路下墟巷至安海医院大门口实施全封闭交通管制,成功西路与海八路交叉路口实施封闭,禁止一切车辆通行。

市区世茂御龙湾周边明早交通管制

明天早上,“践行十九大 喜迎世中运”铁人三项健身赛暨爱护110防骗提三率百日集中宣传启动仪式,将在我市举行。交警部门将在13日早上9点至11点,对活动现场周边的道路实行临时管制。管制路段为:1、 世茂御龙湾周边:世纪大道环湖路路口至竹树下灯控靠御龙湾辅道、双龙路竹树下灯控路口至双龙路双水湾灯控靠御龙湾辅道和环湖路,以上路段禁止车辆驶入。2、环湖路南侧停车位禁止停车,车辆可免费停放于御龙湾(二、三期)地下停车场。 同时,交警部门也设置了 临时停车区域。晋宁路八仙山两侧允许车辆靠边停放,参赛人员及观众的车辆,停放于双龙路城市之眼广场地下停车场。