福建SBS三队员将参加CBA全明星赛

来源:编辑:发布时间:2018-01-12 查看数0

本周末,2017-2018赛季CBA全明星周末将在深圳举行。CBA全明星赛名单成了球迷关注的焦点。 福建SBS的赵泰隆 入选 全明星正赛,新秀杨凯入选全明星星锐赛,而 何重达参加扣篮大赛。

上午,在市体育馆,记者见到正准备前往深圳的福建SBS队员赵泰隆、杨凯、何重达三人。本赛季,赵泰隆表现抢眼,是联盟三分命中率最高的国内球员。他与陈林坚组成的福建SBS“水花”兄弟,让对手十分忌惮。这已经是赵泰隆第三次入选全明星正赛。之前,赵泰隆还参加过扣篮大赛、三分球大赛、技巧挑战赛等。

福建SBS男篮队员  赵泰隆: 我觉得这赛季还是打出我自己的特点,也一直努力在为球队做贡献。 这次主要是享受全明星周末,这是一个与球迷互动的日子,能够开开心心与球迷过个周末,我觉得是一个好事情。

去年通过选秀加盟球队的杨凯,此次则入选CBA全明星星锐赛,他将代表南区星锐队征战。

福建SBS男篮队员  杨凯:挺兴奋的,因为是第一年参加全明星赛,感到挺荣幸。感谢俱乐部教练给我这次机会。主要是心态吧,享受全明星(周末)的过程。

此外,去年加盟球队的大前锋何重达,最后时刻顶替上海队的王潼,参加扣篮大赛。在全明星周末活动观赏性最强的扣篮大赛里,何重达是否会带来耳目一新的尝试呢?

福建SBS男篮队员  何重达: 平时热身比较兴奋,也会去尝试一些扣篮动作,带动大家一起兴奋一下。 展示一些自己比较擅长的,然后就放低心态吧。