公益团队持续接力帮助叶光明

来源:编辑:发布时间:2018-02-12 查看数0

自上周以来,圆爱服务队成员叶光明突发疾病住院治疗的情况经媒体报道后,得到了社会的广泛关注,并持续接力帮助叶光明度过难关,目前已筹集善款28万多元。

昨天上午,晋江老六路奉善义工团的队员们,来到市医院慰问叶光明,并给叶光明的父亲送上慰问金。

晋江老六路奉善义工团副秘书长 陈佳春:我们是看到新闻,听到叶光明他也是一位爱心人士,突然间病倒,我们一看到这个新闻,我们就在两天内筹集共7000元的善款。

据了解,截止昨天上午,已有25个团队、个人、单位前来慰问叶光明,筹集善款28万多,目前叶光明的病况也在慢慢好转。

晋江青年志愿者协会圆爱服务队管理人员 蔡梅青:今天(11日)的话比昨天有进步一点点,昨天(10日)我们探望他的时候,叫他,他只是把眼睛睁开,问他认不认识我,“嗯嗯”只能这样子。今天(11日)已经可以说两个字,你知道我是谁吗?知道,已经可以开口说话。

目前,叶光明仍需在重症室接受治疗。