晋江电力为324国道“亮灯”

来源:编辑:发布时间:2018-02-13 查看数0

为了给新建道路路灯送电,保障市民出行安全,昨天上午,国网晋江供电公司为324国道磁灶苏垵村附近路段的路灯配电搭接电源, 确保324国道春节前“亮灯” 。

在晋江市 324国道磁灶苏垵村段 ,国网晋江市供电公司工作人员头戴绝缘帽,身穿绝缘服,在10余米高的电线旁,为道路路灯变压器接电源。

国网晋江市供电公司不停电作业班工作人员 卢剑豪:垂直的线路对我们带电作业相对来说稍微难点的项目,我们可以看到作业车辆作业人员一个工作量比较大,车辆要转换位置。

经过2个小时的施工,电力工作人员顺利完成路灯变压器电源的搭接工作,确保324国道春节前“亮灯”。

多举措保障2018年春节用电

最近,晋江市供电公司还对春节期间可能出现超满载问题的台区进行改造;对机场、火车站等交通枢纽进行专项用电安全指导,并安排处理缺陷;同时对一些老旧社区居民楼表箱,进行火灾隐患排查。

国网晋江市供电公司调控中心副主任 丁剑群:春节期间设立应急抢修小组6组,与14个供电所形成网格化抢修值班点, 24小时值班,做好随时抢修的待命准备。