男子洗个澡 9000元年终奖不见了

来源:编辑:发布时间:2018-03-14 查看数0

对于务工人员来说,发工资发年终奖是件高兴事。可是,云南籍来晋工友小熊却有点郁闷,因为他洗了个澡,9000元的年终奖就没了。这是怎么回事呢?

小熊在龙湖某企业上班,2月中旬,正值年关,公司发了9000元年终奖。当时公司只剩下他和同事王某。两人平时互相串门,关系不错。

云南籍来晋工友 小熊:(那天)他说工资发下来了,去买车票走人。就赶紧把那些行李收拾弄一下,一起出去。突然叫我去洗澡。赶紧洗澡,再顺风一起走。

 让小熊感到奇怪的是,等他洗完澡后,王某人不见了。

 云南籍来晋工友 小熊:隔两天的话,我去超市,微信支付的话,发现银行卡的存款记录不对劲,我才去银行查了一下。后面才发现的。转走了9000元,一次2000元一次3000元一次4000元。都是连续转出去的。

 是谁用手机转走9000元呢?小熊回想了下事发过程,作案嫌疑最大的,可能是同事王某。

 云南籍来晋工友 小熊:刚开始,是想着说,按照平时聊天的方式发个消息,问他到家没有,先不打草惊蛇。结果发消息过去,完全没有消息,完全不会回。我就更确信可能是他。

 在老家过完年后,小熊回到晋江,并第一时间向警方报案。

 今年开春,王某仍然来到晋江务工,并换了东家,以为可以躲避警方的侦查。

市公安局刑侦大队民警  叶伟平:犯罪嫌疑人在五里工业区某工厂打工,我们先去排查,就将犯罪嫌疑人抓获。

目前,王某因涉嫌盗窃已被警方刑拘。