鞋博会期间 市公交公司开设两条免费专线

来源:编辑:发布时间:2018-04-16 查看数0

第二十届中国(晋江)国际鞋业博览会暨第三届国际体育产业博览会即将开始,展会期间,市公交公司将开设两条“鞋博会免费专线”,方便参展商、采购商及市民 出行。

(16日)今天上午,记者从市公交公司了解到,本次开设的“鞋博会免费专线”从4月19日持续到4月22日,发车时间为上午8点至18点,每20分钟一班。

市公交公司调度科工作人员 周建源:一班是从爱乐国际,到美旗城,一共安排6辆车;另一条免费专线是从鞋纺城到美旗城的,一共10辆车。

爱乐国际酒店到美旗城的专线为 : 爱乐国际酒店 - 宝龙酒店 -江滨公园-荣誉国际酒店-凤竹纺织-万达广场-桂山公园-万佳东方酒店-电力荣誉酒店-财政局-体育馆-世纪华廷-新闻花苑-晋江消防-泉州轻工学院-美旗城。

鞋纺城到美旗城的专线为:鞋纺城-溪边水闸-岸兜工业区-鹏青路口-鹏头村委会-花厅口-阳光东路-马可孛罗酒店-阳光酒店-金玛酒店-帝豪酒店-大剧院-南苑酒店-旧公交-晋江酒厂-市标-世纪豪园-福璟·瑞璟小区-奥林春天-格林春天-晋江消防-泉州轻工学院-美旗城。 

届时,市公交公司还将在车上设置路线牌以及LED显示牌,方便参展商、采购商及市民乘坐。