女子服药自杀 消防破门救人

来源:编辑:发布时间:2018-05-16 查看数0

昨晚7点多,在梅岭街道万达华府小区,一位女子关在房内欲服药自杀,两道防盗门紧锁打不开,接到报警后,消防官兵迅速赶往现场营救……

现场,只见女子所在套房房门紧锁,消防官兵迅速拿来专业破门棒, 破拆房门。数分钟后房门被破,救援人员及女子家属进入房内发现一名年轻女子躺在沙发上,意识迷糊,沙发旁的一张茶桌上,还有一瓶未喝完的红酒和一盒被服用完的复方地西泮片,也就是俗称的安眠药。女子家属赶紧将女子抬上120急救车,前往医院救治。

据了解,女子姓张,因信用卡借给同学老公刷,但对方却迟迟不还账,张某被银行催款,无奈之下,便想不开欲服药自杀。昨晚,张某的父亲收到女儿自杀短信后,匆匆赶到女儿住处,发现房门打不开,呼救也没应答,赶紧报警求助。

目前,女子已清醒,身体并无大碍!生命只有一次,我们每个人都要好好珍惜,没有迈不过坎,遇到什么困难,应多与家人沟通商量,千万不要冲动做傻事。