五醉汉偷鸭子 还没煮熟就“飞”了

来源:编辑:发布时间:2018-05-17 查看数0

当下天气炎热,在晚上很多人都喜欢喝点啤酒解暑,不过这得控制量,要是喝多了指不定会出什么洋相。这不,前几天,灵源街道某物流公司五名司机喝醉了,结果干了一件荒唐事。

灵源街道英塘社区居民翁先生在家旁空地上养了一群鸡鸭。近日,他准备喂鸡鸭时,发现少了5只鸭子。接到报警后,警方调取了事发地周边的监控视频,发现了有趣一幕。监控显示,当天凌晨,5名嫌疑男子在案发现场附近出现,其中3名男子手里各抓着一只鸭子,另两名男子一个空手,一个则在手里抓了两只鸭子,五人一路上嘻嘻哈哈,走路摇摇晃晃。最后,他们走进了附近一家物流公司。当天中午,民警在这家物流公司找到嫌疑人男子王某和李某两人,他们交代鸭子是他们和另外三位工友一起偷的鸭子。

 灵源派出所民警 尤良程:两只还在宿舍的厕所里面,活的还没有杀,另外三只正在隔壁宿舍杀,他们的工友(马某)也是作案人之一,三只鸭子已经杀好了,正在剁成一块一块。

 一下杀了三只鸭子,本想大饱口福一番,结果这鸭肉还没下锅,警察就找上了门。据了解,五名嫌疑人是老乡,在同一家物流公司上班,当天他们一起到餐馆聚餐喝醉了酒。

灵源派出所民警 尤良程:他们五个人晚上一起去喝酒,喝了一箱多啤酒喝得醉醺醺的,走到那边发现那边有鸭子,想把这几只鸭子,一人抓一只回来炖着吃。

王某、李某和马某等五人,因涉嫌盗窃被警方依法处以行政拘留3天。

灵源派出所民警 尤良程:喝醉酒了,感到很后悔,他们愿意赔偿,和受害人协商,拿了600元赔给受害人。

 灵源街道英塘社区居民 翁先生:那个公安速度很快,三个小时就破案了,我没想到那么快。