小车与混凝土罐车对撞 司机被困

来源:编辑:发布时间:2018-06-12 查看数0

(12日)今天上午6点多,在沿海大通道龙湖衙口段,一辆小轿车与一辆混凝土罐车相撞,事故造成小轿车司机被困驾驶室。

现场,只见一辆混凝土罐车冲上绿化带,一头扎进路边树林;附近一辆白色小轿车骑在绿化带路沿石上,车身严重变形,右半边车顶完全塌陷,司机被困驾驶室内,不断呻吟。见状,消防官兵利用剪刀将被困司机身上的安全带剪断,清理车内破碎杂物,合力将被困司机从车内救出。

消防官兵:担架,担架拿过来,轻点轻点。

大货车司机介绍,当时他从石狮永宁开往晋江龙湖,在该路段看见这辆白色小轿车从前面的三岔路口调头过来,他赶忙刹车并急打方向盘,但双方还是撞上了。

混凝土罐车驾驶员 宋师傅:我是直走,他那小轿车对面过来,我看见它,我就按喇叭,我就往那边打方向盘,他就直接撞过来,你看,我踩的刹车痕多远,他一点刹车都没有就对着撞过来。

目前,事故具体原因还在进一步调查中。