“玛莉亚”逼近 多趟列车停运航班取消

来源:编辑:发布时间:2018-07-10 查看数0

今年第8号超强台风“玛莉亚”预计将于11日上午,在我省福清至福鼎之间沿海登陆。受台风天气影响,11日晋江火车站将有多趟动车停运,泉州晋江国际机场今明两天多个航班取消。

今天上午,记者从晋江火车站了解到,受台风“玛莉亚”影响, 11日 部分动车停运, 部分车票停售。其中停售的有D3142、D3296、D3136、D6332等十几趟经停晋江的车次 。铁路部门表示,将根据天气情况,对运行列车采取限速、停运等安全措施,动态调整运输方案,确保列车安全。旅客可通过12306网站、车站屏幕、广播公告等方式,及时掌握列车运行情况,合理安排行程。

此外,记者从泉州晋江国际机场了解到,今明两天,受台风影响,机场将取消部分航班。 具体为7月10日郑州-泉州航班,上海浦东-泉州往返航班,南通-泉州-珠海往返航班;7月11日,台北桃园-泉州往返航班,珠海-泉州-南通往返航班,广州-泉州-舟山往返航班。

汽车运输方面,记者从晋江长途车站了解到,目前该车站暂无汽车班次停运计划。不过车站方面表示,将根据天气情况、路况,及时对发往省内福州、宁德、南平等地以及省外江浙的班次做出调整。