女子五楼跳下 裤子被钩悬空中

来源:编辑:发布时间:2018-07-11 查看数0

(10日)昨天上午11点多,在陈埭镇花厅口村,一女子悬坐在五楼窗外铁架子上,见到她丈夫时,女子情绪激动,纵身跳楼,幸好牛仔裤被铁架子钩住,整个人悬在半空中……

现场,只见一名女子悬坐在五楼窗户外的铁架子上。因室外烈日炎炎,女子坐晒时间久,人已昏昏沉沉,摇摇欲坠,随时都有掉下来的可能。由于现场空间狭小无法铺设救援气垫,2名消防官兵迅速到附近借床垫,以防女子坠落。

消防官兵VS附近群众:来,帮忙抬一下,帮忙抬一下床垫。那个女的你们认识吗?不认识。

同时,消防官兵与女子丈夫,迅速赶到五楼劝说女子。但女子见到丈夫时,情绪激动,纵身跳楼,幸好牛仔裤被铁架子钩住,整个人吊挂在铁架子上,消防官兵眼疾手快,一个箭步上前将她抓住。

消防官兵:抓住抓住,快掉了,床垫赶紧再搬过来,快点。

随后,消防官兵找来剪刀,将被铁钩钩住的裤子剪开,再将该女子抱回室内。

消防官兵:抓稳了,慢慢来,抬抬抬,好痛啊,好痛啊,一二三,快点。

由于该女子惊吓过度,几近昏厥,消防官兵将她抱到楼下的救护担架上,由医护人员送往医院救治。女子丈夫介绍,妻子产后不久,有抑郁症迹象,但她自己觉得没病,不去检查治疗,当天上午跟他争吵后,一时想不开,才发生这惊魂一幕。