男子怪癖偷内衣 屋主装监控“抓贼”

来源:编辑:发布时间:2018-10-12 查看数0

家住磁灶镇磁灶社区的黄女士从去年年底到现在,一直很郁闷。因为每个月,她晾晒在自家院子的内衣裤都会丢。无奈之下,黄女士找人在院子走廊里安装了监控。前几天,她晾晒的内衣裤又不见了。这次,黄女士能找出到底是谁做的吗?

磁灶派出所民警 洪少峰:(嫌疑人)看到她家的院子比较矮,刚好从斜坡下来,围墙不到一米高,爬一下就进去了。嫌疑人发现院子里的内衣裤,就直接翻墙进去。

监控视频显示,事发当天,有一名男子驾驶电动车停靠在黄女士家的围墙附近。只见他探了探头,发现黄女士家中大门紧闭后,男子摘下安全帽,翻墙而过。得手后,男子原路爬出,驾驶电动车离开现场。随后,黄女士向磁灶派出所报警。事发当晚6点多,民警在在磁灶社区一出租房将嫌疑人王某抓获。

磁灶派出所民警 洪少峰:嫌疑人王某他说,自己因为长期单身,没有娶老婆。他偷这些内衣裤来,就是为了满足个人的一些刺激。

从去年年底到事发当天,33岁的王某每个月总会来黄女士家,偷走晾晒在院子里的内衣裤。目前,嫌疑人王某因涉嫌盗窃,已被警方刑拘。