亚洲大体联足球亚洲杯志愿者火热招募中

来源:编辑:发布时间:2018-10-12 查看数0

10月29日-11月11日,2018年亚洲大体联足球亚洲杯即将在晋江开赛。日前,记者从团市委了解到,当下大赛志愿者招募工作已经开始,招募工作将在15日完成。

据了解,本次招募的志愿者主要包括了赛场志愿者和接待志愿者,共需招募360人,其中赛场志愿者280名。

晋江青年志愿者协会秘书长 吴鸿鹏:目前我们已经对接我们组委会的各个部门,对我们志愿者的一个需求进行一个汇总跟整理,目前的话,我们已经跟轻工和理工学院进行走访,我们预计是在15日前后会完成这个招募工作。

据了解,2018年亚洲大体联足球亚洲杯将在10月29日-11月11日进行,共设六个比赛场地和六个训练场地。除了中国球队(包括港澳台),还有来自泰国、蒙古、新加坡、马来西亚等13个国家18支球队参加。吴鸿鹏介绍说在志愿者招募工作完成后将开展相关宣传活动和培训。

晋江青年志愿者协会秘书长 吴鸿鹏:我们会对我们的志愿者进行一个岗前培训,然后更好的去服务到我们亚洲杯的赛事中去,(同时)我们会在10月的20日前后进行对我们志愿者的一个大型宣传活动,就是我们志愿者的誓师大会和公益健走活动。