北京理工大学1∶0胜马拉工艺大学 挺进半决赛

来源:编辑:发布时间:2018-11-07 查看数0

(6日)昨晚,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯男子组四分之一决赛激烈角逐, 北京理工大学队与马来西亚玛拉工艺大学队 在市体育中心争夺四强名额 。

比赛一开始,双方直接进入硬碰硬的对攻状态。北京理工大学队保持一贯打法,从边路突破后立马传中射门,给对方守门员造成极大压力。而对手马来西亚玛拉工艺大学队也不是善茬,严防死守的同时,也以长传球战术进行反击。双方你来我往,但都未能把握住破门机会,上半场比赛,两队互交白卷。

易边再战,北京理工大学队加强进攻,打出多次有威胁的射门,马来西亚玛拉工艺大学队也有破门机会,双方一直僵持不下。比赛转折点出现在第65分钟,北京理工大学队6号球员李功豪接到队友的精妙传球,在禁区内顺势抽射破门。最终,北京理工大学队 1∶0取胜,强势挺进半决赛。

北京理工大学足球队队员 李功豪:(马来西亚)这个队非常能冲,绝对不是一个好啃的骨头,然后通过全队的努力,我们还是拿下来比赛。

北京理工大学足球队教练 于飞:很多队员都是第一次参加这种国际赛事,我觉得他们顶住了压力,最终把胜利攥在自己手里,每向前走一步就是创造历史,经过今天的努力,现在变成亚洲前四了,我希望通过大家一起努力,争取能够进入决赛。

昨晚四分之一决赛的另几场比赛中,韩国明知大学4∶2击败伊朗应用科学与技术大学,香港理工大学4∶3点球击败沙特阿拉伯费萨尔国王大学,泰国曼谷吞武里大学7∶5点球击败阿曼艾穆萨纳理工学院。北京理工大学、韩国明知大学、香港理工大学和泰国曼谷吞武里大学携手挺进半决赛。