卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯 北师大1:2憾负泰国亚洲学者大学 止步4强

来源:编辑:发布时间:2018-11-08 查看数0

(7日)昨晚,2018亚洲大体联足球亚洲杯女子组进入半决赛,北京师范大学队1:2憾负泰国亚洲学者大学队,止步4强。东华大学队则5∶0战胜新加坡南洋理工大学队晋级决赛。

昨晚,北京师范大学队和泰国亚洲学者大学队,在轻工学院赛场展开激战。一开场,亚洲学者大学率先发起进攻,给北京师范大学门前造成威胁,第15分钟,北京师范大学队球员禁区外犯规,亚洲学者大学获得一次任意球,该队7号球员一记远射,直接破门。失球后的北京师范大学立即调整状态,第31分钟,北京师范大学左路进攻时,对方球员禁区内手球犯规,北京师范大学获得点球,10号主罚命中。上半场两队1∶1战平。

下半场,精彩继续,双方球员在身高、技术、速度等方面势均力敌。第71分钟,亚洲学者大学13号在门前接队友传球,顺势一推将球打入。随后,北京师范大学加快了进攻节奏,虽门前有几次不错的配合,但直至终场,仍未进球,最后以1∶2惜败亚洲学者大学队,止步女子组四强。

泰国亚洲学者大学足球队队员 尼帕万?潘尼索克:因为我们训练是很苦的,我们用很多时间在一起训练。今天会赢,我们很开心。

泰国亚洲学者大学足球队领队 查那翁塞:这次我们最大的进步就是,我们一直在控制自己的失误,而不是像前几场,我们的失误是比较明显的,通过观看录像和球员分析,如何进一步控制失误。

当晚在泉州理工学院进行的另一场比赛中,东华大学队5∶0战胜新加坡南洋理工大学队晋级决赛。明晚7:30,东华大学将在晋江体育中心与泰国亚洲学者大学争夺冠军。

泰国亚洲学者大学足球队领队 查那翁塞:我们对接下来的决赛,尽量去打好最后一场比赛,至于结果,我们也会尽力去争取获胜。