卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯: 10日晚 市体育中心周边实施交通管制

来源:编辑:发布时间:2018-11-09 查看数0

卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯闭幕式,将于10日晚在市体育中心举行,届时,交警部门将在市体育中心周边实行临时交通管制。

10日晚上的交通管制时间从17点开始,23点结束。 具体的管制路段为:市体育中心实行全封闭交通管制,除红色通行证车辆外,禁止其他车辆进入;迎宾路(融丰灯控路口至奥林春天灯控路口)、永嘉路、高阳路、长宁路、晓鸣路(长兴路以北)道路两侧禁止停放车辆,并视情况实行临时封闭管制;同时,交警部门将结合实际情况加强体育中心周边道路的交通指挥疏导工作,适时进行交通分流、管制。 而晓鸣路、永嘉路(迎宾路至长宁路段)道路两侧允许持有黄色通行证的车辆临时停放;市民自驾车辆观看闭幕式和WCBA篮球比赛的 ,可将车辆停放在市体育中心周边停车位或附近停车场后,再步行至晋江体育中心。  此外,过往市区或者往返管制区的交通参与者,应提前选择路线绕行,避免造成交通拥堵。