陈埭洋埭:土方车追尾大货车 一人被困

来源:编辑:发布时间:2018-11-09 查看数0

(9日)今天凌晨2点多,在陈埭镇洋埭村红绿灯路口,一辆满载水泥砖的土方车追尾一辆大货车,土方车副驾座上一名人员被困……

在红绿灯路口的左拐车道上,这辆满载水泥砖的土方车紧紧“咬住”这辆重型大货车。大货车整体并无大碍,但土方车车头受损严重,副驾座上的人员被变形的车体卡住。 消防人员做好现场警戒后,迅速指挥前面的重型货车向前移动,腾出救援空间, 破拆 副驾座。 因驾驶室变形严重,两边车门难以打开,消防人员立即清理前挡风玻璃碎片,让土方车驾驶员进入车内,并让120医护人员取来担架配合救援。

消防救援人员:先让她躺下来,躺在担架上,然后慢慢移动,来往前拖,往前拖,来托住。

被困人员获救后,被送住医院做进一步治疗。土方车驾驶员介绍,副驾座上的随车女子是他的妻子,当时他们拉着一车水泥砖要送往不远处的工地,行驶到该路段时,突然刹车失灵,撞上前面这辆正在等红绿灯的大货车。

目前,获救女子正在医院接受治疗,无生命危险。