卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯: 女子组今晚决赛 记者探班决赛队伍

来源:编辑:发布时间:2018-11-09 查看数0

今晚19:30 ,卡尔美2018亚洲大体联足球亚洲杯女子组 决赛 , 将在晋江体育中心打响 ,对阵双方 东华大学队与 泰国亚洲学者大学队谁准备得更充分,谁更可能笑到最后呢?下面跟随我们的镜头,一起探班这两支队伍。

(8日)昨天下午,在晋江一中足球训练场,东华大学女子足球队队员们正在进行恢复性训练。比赛踢到最后阶段,虽然队员们略显疲惫,但她们仍然坚持训练。队员路梦珂告诉记者,上周女子组小组赛首轮开赛时,她们就已经和泰国亚洲学者大学比拼过,因此,相互之间会比较了解。

东华大学女子足球队队员 路梦珂:首先身体上比较疲惫。心理上还是比较期待 激动,因为已经走到最后一步了,大家对于这个冠军,对于最后一场都是虎视眈眈的。因为第一场也是比赛过碰过的。我觉得更多的情绪我是比较激动。

东华大学女子足球队主教练鲍国明告诉记者,他们不但和对方交手过,也通过比赛视频资料研究过对手;现在,他将根据队员的身体情况,调整决赛时的首发和替补人员。鲍国明说,目前,东华大学队作为唯一一支进入决赛的中国球队,他希望能 获得冠军, 为国争光。

东华大学女子足球队主教练 鲍国明:我们要认真去对待,打这场比赛,在家门口想办法把它打好,不会放弃的。尽量把奖杯留在中国。

东华大学女子足球队队员 路梦珂:我觉得我首先很相信,场上的队员,场下的队员包括教练,其次也是相信自己。

另外 ,在远华中学足球场上,泰国亚洲学者大学足球队队员们也在开展简单的训练,调整状态。球队教练告诉记者,这几天她们都有关注东华大学的比赛,并从中吸取经验 。

球队教练 Nuengrutai Srathongvian :第一场比赛对上东华大学,在和他们比赛的过程中发现了我们自己的优缺点,那我们会在训练中加强团队合作,会争取更多的进球来进行对抗。

对于这几天的比赛,亚洲学者大学足球队球员们纷纷表示,比赛对她们提升很大,对于冠军争夺战,她们表示已做好了准备。

队员 Nattaruja Muthtanawech:很兴奋很开心,来这边可以比赛也得到很多很多经验 到明天(9日)的话不能退了因为决赛了,我们一定要努力,拿到冠军。