男子醉摔街头睡觉

来源:编辑:发布时间:2018-12-06 查看数0

昨晚,市交警大队一中队接到群众报警,称一名男子喝醉,骑车摔倒在路中,呼呼睡起了大睡。

事情发生在市区和平路市公安局路段一公交站旁。民警到达现场,发现这名男子躺在公交站睡觉,身旁是他刚刚骑行的摩托车。

执法记录仪 民警VS报警人:开摩托车,喝了很多酒,在路中间摔倒,然后我们两个把车扶过来,电话密码也不知道,没有办法。刚好你们在这边看到了,对。

男子睡得深沉,任凭民警怎么摇晃,都没有半点回应。

执法记录仪:起来起来。

随后,民警将醉酒男子带回交警一中队。不过,清醒后的男子韦某并不配合民警的酒精吹气检测。

市交警大队一中队民警 林伟健:我们后面通知医院到达我中队,对其抽血化验,并将其送到东南医院醒酒。

酒精检测报告出来后,民警看了吓一跳。

市交警大队一中队民警  林伟健:该男子血液中的酒精度为407.34毫克每100毫升。

经了解,韦某昨晚从新塘住所出发,到青阳高霞一老乡住所聚餐。

市交警大队一中队民警  林伟健:期间大概了两瓶500毫升的白酒以及一些葡萄酒、啤酒。

酒足饭饱后的韦某,考虑过搭乘其他交通工具回家。可滴滴迟迟未到,性子急起来,他便骑着摩托车回家。从警方提供的监控视频看,喝高后的韦某骑摩托车时,车把都握不稳,更别说骑车返回住所。

市交警大队一中队民警 林伟健:他先是从高霞社区出来,左转逆向行驶。该车路线走S形,好几次差点和过往车辆发生碰撞。过往车辆看到韦某这种开车状态,均减速避让。韦某驾车到市公安局公交车站路段,自行摔倒。

好在过往的热心群众及时发现,将韦某和摩托车抬到路边,避免了二次事故的发生。