奇葩!两女子用嘴咬衣服防盗扣

来源:编辑:发布时间:2019-01-12 查看数0

当下,很多鞋服企业都在做年终促销活动,卖场每天都会迎来大量顾客,由于人流量大,卖家在监管难免有些不足,这就让一些别有用心的人有机可乘。

近日,青阳街道洪宅垵社区一特卖商场内丢失两件皮衣,总价值2000多元。

卖场工作人员:我们员工把皮衣拿出来的时候,她看到两个客人拿着皮衣到角落的时候,她就找不到那个皮衣了,然后客人的手上也没有拎着。

难道这衣服自己长脚跑了不成?卖场工作人员立即调取现场监控视频查看。监控视频显示,当时有两名女子拿着衣服闪躲店员,并用嘴巴用力咬下防盗扣,并将皮衣穿在身上,再套上自己的衣服,大摇大摆地走出卖场。事后,警方快速介入调查;通过监控视频延伸,民警发现这两名女子落脚在泉州鲤城区一出租房内,将两名盗窃嫌疑人冉某和黄某抓获归案,并追回两件被盗皮衣。

青阳派出所民警 邱泽明:她们看见皮衣比较新潮,比较值钱,比较好看,然后就是口袋里的钱也不够。

目前,冉某和黄某因涉嫌盗窃,被警方处以治安拘留13日。

青阳派出所民警 邱泽明:卖场在价值比较高的区域,要派人注意看一下,那些防盗扣可能要进行一下改进,比较不容易扯掉或取下来。


怪癖!男子常偷女性内衣

冉某和黄某两人的奇葩行为让人气愤,而出租车司机王某的怪癖侧让人感到脸红。

西园派出所民警 吴晓亮:他(王某)是开出租车送完乘客到我们西园,返程回泉州路过西园某个地方,看到了有衣物,他就把车调头回到有衣物的位置,人下去偷取衣服。

民警介绍,当时王某偷的都是这家人晾在门口的女性内衣。通过监控视频延伸,民警锁定犯罪嫌疑人王某的车牌号,并在泉州某酒店附近将王某抓获归案。

西园派出所民警 吴晓亮:他个人是说心里痒痒,看到衣服就想拿,他拿了之后也是放在后备箱,都是女性的内衣内裤。

民警介绍,去年10月,王某也因为这个怪癖,偷窃女性内衣被东海派出所处罚过。王某从拘留所出来后,依旧改不了这个毛病,继续盗窃女性衣物。

西园派出所民警 吴晓亮:如果有类似的心理癖好的个人,建议及时就诊看心理医生。

目前,王某因涉嫌盗窃,已被警方处以刑事拘留。