女子为朋友饯行反遭非礼

来源:编辑:发布时间:2019-03-14 查看数0

 认识不久的男子自称要出国,女子应邀为他饯行,没想到凌晨时分在高速路上险遭非礼,女子挣脱后跳车求助。

 (13日) 昨天凌晨1点20分左右,泉州高速交警支队指挥中心接到报警,一名女子称朋友将她一个人留在高速路上,请求帮助。

  现场声  女子被 放下的位置是隧道,前方是事故多发路段,也是比较危险的路段。

 民警到达现场后,看到女子站在高速公路应急车道上。女子告诉民警,她是湖南人,暂居住在石狮某小区,之前认识了一名男子。12日,男子跟她说要出国,希望一起吃顿饭,当做饯行。 谁知,吃完饭后在回石狮的路上,男子开始对她图谋不轨。

  泉州高速交警四大队一中队民警 卢雄义  驾驶员将车停在应急车道下车方便的时候,重新上车之后对后排的女子意图不轨。

  女子   我知道他想干什么,所以我一直不让他坐我旁边,我一下车,他就跑了。

 民警一边安慰女子,一边进一步询问,可惜女子情绪激动,已将男子微信删除,警方一时无法查明事情真相;随后,民警应女子要求将她送回家。

  泉州高速交警四大队一中队民警 卢雄义  如果刚好被放在高速公路上,车辆出现故障,路面上行人,及时转移到安全地带,最好转移到护栏之外,并立即报警求助。