“英林心”首届公益排球夏令营开营

来源:编辑:发布时间:2019-07-11 查看数0

近日,拥抱排球,让心快乐一“夏”2019 年“英林心”首届排球夏令营公益活动在嘉排文体中心举行。

张诗涵是市第十实验小学学生,学习排球已有一年时间,得知免费的公益排球夏令营后,她第一时间报了名并顺利入选。

“英林心”首届排球夏令营营员 张诗涵:因为很喜欢排球。因为排球让我运动,让我身体更健康,让我们更加的地团结,如果没有来这边的话,我会跟我爸爸去打排球。

此次排球夏令营,由英林镇人民政府、英林心公益慈善基金会主办,是一项公益培训活动,不向营员收取任何费用。

英林心公益慈善基金会常务副理事长 施明丽:通过这样的一个夏令营活动,增加孩子们对排球的热爱,让他们过一个快乐,祥和,有趣的暑假,那么也让社会各界对我们特色排球之乡有更深的认知度,我们会今年举行是首届。

据了解,夏令营活动时间为7月8日-15日,参训的60位营员来自英林镇各小学排球队队员,具有一定的排球基本功。

晋江市排球协会副会长 姚文镇:从基本功的训练,主要是教练安排基本功的训练,然后到夏令营后阶段,我们要举行比赛,分组进行比赛。让他们享受到排球给他们带来的快乐,也为我们排球之乡,将来培养一些后备排球人员做准备。